又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   系统排列  >   代表人物  >    内容

周鼎文

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2009-11-05

  周鼎文,亚洲第一届海灵格系统排列大会主席,台湾海灵格机构创办人,将海灵格引进华人地区,台湾第一位“系统排列”导师,是受邀德国、美国国际大会发表课程的华人先锋。他译有海灵格第一本中文书“家族星座治疗”以及“家族系统排列实务入门”,并出版许多关于系统排列的DVD著作。

  除了每月定期指导“系统排列”工作坊、辅导个案外,他也著手培育华人本土种子教师,曾受邀到许多单位授课演讲,包括学校教师知能研习、研究所博硕士班、政府特教中心、地方法院观护人、市疗三总精神科社工室、家扶中心基金会、企业机构团体等,将“系统排列法”在华人地区分享。

  台湾海灵格机构由海灵格于2002年亲自授权周鼎文老师创立,机构的目的如下:

  1. 教育及研究。

  2. 举办“家族系统排列”、“组织排列”等“系统排列”相关课程。

  3. 辅导私人及团体个案、企业组织谘商;培育种子教师。

  4. 出版著作、设立网站、提供研究计划,引介国内外相关讯息。

  机构目前由周鼎文老师带领,每月定期开课、演讲、处理个案、培育种子教师、受邀机关团体开课。

 

 

 


标签: