又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   系统排列  >   代表人物  >    内容

郑立峰

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2009-11-04

  身心语言程序学认可导师 (Authorized NLP Trainer)- 美国NLP大学 (NLP University)和- NLP 学会 (NLP Society)

  ·可以与NLP创始大师Richard Bandler共同签发NLP执行师证书,国际承认和通用
  ·系统排列导师Facilitator of Systemic Constellation (Family and Organization)
  ·十多年企业管理经验
  ·翻译著作:寻找心灵的镜子(Entering Inner Image)

  学习进修于各大NLP名师:

  ·NLP 创始人 - Richard Bandler,
  ·NLP大学创始人- Robert Dilts, Judith Delozier
  ·NLP Comprehensive 创始人 - Steve Andreas
  ·NLP 故事大师 - David Gordon
  ·NLP 心理治疗及教育专家- Sid Jacobson
  ·音乐及演艺大师, NLP导师 - Michael Cograss

  学习进修于各催眠治疗大师:

  ·Erickson Foundation President - Jeffrey Zeig
  ·自我关系治疗创始人 - Stephen Gilligan , ,,
  ·解决方案导向治疗大师 – Bill O'Hanlon
  ·故事催眠治疗大师 - Stephen Lankton

  学习进修于各系统排列大师:

  曾连续三年在德国著名学府ZIST跟随下列大师学习家庭系统整合(排列)

  ·家庭系统排列创始人 Bert Hellinger,
  ·把海灵格介绍到世界的人 Hunter Beaumont,
  ·家庭系统排列创始人之一 Gunthard Weber,
  ·跟海灵格最久的女士,NIG创始人 Eva Madelung,
  ·身体治疗大师 Ursula Franke,
  ·政治系统排列创始人之一 Albrecht Mahr,
  ·故事治疗和系统排列大师 Jakob Robert Schneider
  ·结构系统排列大师 Guni Leila-Baxa,

  郑老师集各家的精华于一身,解释详尽,擅长个案处理。授课风格深入浅出、幽默风趣、循循善诱、“随风潜入夜,润物细无声”,不知不觉中已得其要领。

  郑立峰先生曾跟随系统排列创始人伯特.海灵格(Bert  Hellinger)学习家庭/组织系统排列,是第一位赴德国完成系统排列全部高级课程的华人导师。同时也是美国NLP大学和NLP学会认可导师,有资格跟NLP创始大师——理查.班德勒共同签发NLP执行师和高级执行师证书。

  郑立峰先先生具备心理学和西方哲学的专业背景,兼具中国传统文化和哲学思想的深厚功底,同时又长达10余年在国际企业从事高层管理工作的职业素养。近10年来致力于对系统排列的研究与传播,著、译、编有多本系统排列专业著作和书籍,同时长期在华人地区授课并处理家庭/组织个案,以专业严谨、中正平和、兼收并蓄、博采众长而备受推崇。


标签: