又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   系统排列  >   代表人物  >    内容

威尔菲德·尼尔斯博士

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2009-11-04

  社会学博士,德国波昂大学助理教授。欧洲系统排列学院的创始人之一,德国系统排列协会主席亨利博亚的合作伙伴,国际系统排列大会的组织者。真相-治疗心灵的妙方(TheHealingPowerofReality)的原作者。

  过去数年间在台湾主持过多次工作坊和培训班,几乎所有在台湾学习系统排列的人士,都上过他的课程,给予很高的评价,是台湾除海灵格外,最著名的欧洲系统排列培训导师。

  他经常访问亚洲地区如台湾、香港、马来西亚、韩国及泰国,熟悉东方文化。

  86年已经是一位辅导员、培训师和静心冥想教师。遇到海灵格后,便成为一位成功的家庭系统排列导师。他以超强的直觉力和精准度驰名,对于海灵格心灵的流动和与道同行-灵性的系统排列,见解精辟,在欧洲被誉为最佳的解释。


上一篇:蔡敏莉九型语录下一篇:伯图·乌沙漠
标签: